Dienstag, 27. August 2013

Für schlechte Zeiten

    
 
 
 
                                                          Sommerzeit-Einmachzeit
 
 
                         Meckenheim,dort wo ich lebe,nennt man auch die "Toscana" der Pfalz.
                         Bei uns wachsen sogar Feigen und Kiwis.
                         Und weil es in den letzten Wochen ein Überschuß an Beeren und Gemüse
                         gab,wollte ich für" schlechte Zeiten" ein paar Dinge einmachen.
                         
                         Hier auf dem Bild nur ein kleiner Einblick.Konfitüren mache ich schon
                         länger selbst,Mirabellen,Renekloden,Gurken und eingelegte Möhren,
                         habe ich dieses Jahr das erste mal gemacht.
                         Ebenfalls zu sehen sind zwei Chutneys (Zucchini und Aprikose),sowie
                         ein Rhabarbersirup,Erbeersirup und ein Erbeerlimes.
Rezepte folgen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen