Freitag, 2. Mai 2014

Mango-Kokos-Energiebällchen




ZUTATEN: 100g Cashewkerne
                    100g getr. Mango Stücke (möglichst ungezuckert)
                    50g Kokosraspel
                    1-2 Teel Honig
                    geriebene Schale einer Limette und ein paar Spritzer Limettensaft
                    1 Prise Salz

zum wälzen: Kokosraspel

ZUBEREITUNG: Cashews 4 Stunden in Wasser einweichen. Wasser abgießen und Kerne
                               abspülen.
                               Mango 20-30 Minuten einweichen, nicht länger!

                               Alle Zutaten bis auf den Honig in einen Mixer geben und zu einer homo-
                               genen Masse verarbeiten.

                               Probieren und falls gewünscht den Honig dazu geben.

                               Mit den Händen ca. 1 Teelöffel-Portionen zu Kugeln formen und in den
                               Kokosraspel wälzen.

                               Die Bällchen halten sich etwa 2 Wochen im Kühlschrank frisch.





Fazit: dürften für mich etwas fester von der Konsistenz sein, Geschmacklich lecker!


Gesehen: bei fool for food





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