Dienstag, 1. Juli 2014

Mascarpone mit Himbeeren, Projekt 2014



Dreizehntes Rezept der Jubiläumsausgabe der Zeitschrift lecker.

ZUTATEN: 250 g Mascarpone
                    40 ml Holunderblütensirup
                    3-4 Essl Milch
                    250 g Sahne
                    125g Amarettini
                    370 g TK-Himbeeren, ich: frische Himbeeren

ZUBEREITUNG: Mascarpone, Sirup und Milch glatt rühren. Sahne steif schlagen.
                             Amarettini grob zerbröseln und 1-2 Essl davon zum bestreuen aufheben.

                             Mascarpone und Sahne locker mischen. Amarettinibrösel und gut 2/3 der
                             Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in Gläser füllen und 2-3
                             Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind.

                             Mit den restl. Keksbröseln bestreuen.
                             Wer will dekoriert noch mit Schokoraspel und Himbeeren.




                   

FAZIT: gut, aber kein Burner

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