Freitag, 21. Oktober 2016
Süßkartoffel-Aufstrich
Wie versprochen, zu meinem leckeren Kartoffel-Baguette von gestern, ein leckerer
Brotaufstrich.
Und das schöne daran, ganz schnell gemacht.
ZUTATEN:
500 g Süßkartoffel
Salz
60 g geröstete und gesalzene Cashewkerne
2 Frühlingszwiebeln
3 El Olivenöl
2-4 El helle Sojasauce
Chiliflocken
ZUBEREITUNG:
Süßkartoffel schälen, grob würfeln und in wenig Salzwasser weich kochen.
Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Nüsse dazu geben und fein pürieren.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln, ÖL und Sojasauce unter die Kartoffelcreme rühren (mit der Sojasauce langsam heran tasten).
Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
Quelle: living at home Okt. 2016
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen