Samstag, 24. Dezember 2016

Baiser-Weihnachtsbäume und FROHE WEIHNACHTEN!!!



Eiweißresteverwertung!


ZUTATEN:

3 Eiweiß
100 g Zucker
100 g Puderzucker
grüne Lebensmittelfarbe
Perlen, Sterne etc. zum verzieren


ZUBEREITUNG:

Den Backofen auf 80° Ober/Unterhitze vorheizen.
Das Eiweiß mit der grünen Lebensmittelfarbe schaumig schlagen, den Zucker langsam ein-
rieseln lassen, dabei weiter schlagen.
Das Eiweiß sehr steif schlagen.
Puderzucker darüber sieben und mit dem Teigschaber unterheben.

Die Baiser-Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Baiser-Tannenbäumchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Die Bäumchen nach Lust und Laune verzieren.

Das Blech in den Ofen schieben und drei Stunden trocknen lassen.













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen