Montag, 27. Januar 2014

Schnelle Küche- Hähnchen Caprese



Zutaten:1 Hähnchenbrust
            1-2 Scheiben Parmaschinken
            50 gr Mozarella
            Kirschtomaten
            Basilikum
            Salz/Pfeffer
            Öl

Zubereitung: Tomaten waschen und halbieren
                   Basilikum waschen und von den Stielen zupfen
                   Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

                   Ofen vorheizen, Umluft 150°Grad.

                   Rechteckiges Pergamentpapier zurecht schneiden.
                   Darauf quer nebeneinander den Schinken legen. Darauf die Hähnchenbrust
                   und zwei bis drei Mozarellascheiben legen.
                   Mit überlappendem Schinken abdecken. Tomaten und Basilikum darauf
                   verteilen. Je 1 Eßl. Öl darüber träufeln.

                  Papier oben und an den Seiten zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen.
                  Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.


Fazit: schnelle Küche und der Herd bleibt sauber. Allerdings fehlen mir die Röststoffe.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen