Sonntag, 16. März 2014

Bester Schokoladenkuchen ever!




    So das ist er, ich brauch kein anderes Rezept mehr, herrlich schokoladig, schlozig, köstlich.
    Und nur 6 Zutaten.

    ZUTATEN: 100 gr Zartbitterschokolade
                        100 gr Butter
                        2 Eier
                        100 gr Zucker
                        1 Prise Salz
                        50 gr Mehl

   ZUBEREITUNG:  Schokolade und Butter unter Rühren erwärmen, etwas abkühlen lassen.
                                 Dann mit den Eiern, dem Zucker und einer Prise Salz verrühren.
                                 Zuletzt das Mehl unterheben.
                                 Den Teig in eine gefettete Form gießen und den Kuchen im vorgeheizten
                                 Backofen bei 160° Grad Ober/Unterhitze ca. 20-30 Minuten backen.

                                 Macht eine Stäbchenprobe, der eine mags mehr, der andere weniger feucht.

                                 Meine Form hat eine Größe von 13x18cm, perfekt.









                                

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen