Sonntag, 7. August 2016
Da haben wir den Salat
Ein bisschen Abwechslung auf dem Teller, Salat von Kohlrabi-Apfel-Feta-Cranberry und Wal-
nüssen. Schöne Kombi!
ZUTATEN:
1 Kohlrabi
1 Apfel
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
2 El Honig
1 El Senf
2-3 El Apfelessig
3-4 El Olivenöl
Salz/Pfeffer
ca. 60 g Feta
2 El Walnüsse
2 El Cranberry
Handvoll Rucola
ZUBEREITUNG:
Den Kohlrabi schälen, den Apfel waschen und beides mit dem Spiralschneider in möglichst
lange Streifen schneiden.
Rucola waschen und alles miteinander vermengen.
Für das Dressing Honig, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.
Den Feta zerbröseln und die Walnüsse hacken.
Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit Feta, Cranberrys und Walnüssen als
Topping anrichten.
Fazit: Zum Ausprobieren empfohlen. Stand bei uns schon mehrmals auf dem Tisch.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen