Sonntag, 7. August 2016

Da haben wir den Salat



Ein bisschen Abwechslung auf dem Teller, Salat von Kohlrabi-Apfel-Feta-Cranberry und Wal-
nüssen. Schöne Kombi!


ZUTATEN:

1 Kohlrabi
1 Apfel
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden

2 El Honig
1 El Senf
2-3 El Apfelessig
3-4 El Olivenöl
Salz/Pfeffer

ca. 60 g Feta
2 El Walnüsse
2 El Cranberry
Handvoll Rucola

ZUBEREITUNG:

Den Kohlrabi schälen, den Apfel waschen und beides mit dem Spiralschneider in möglichst
lange Streifen schneiden.
Rucola waschen und alles miteinander vermengen.

Für das Dressing Honig, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.
Den Feta zerbröseln und die Walnüsse hacken.

Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit Feta, Cranberrys und Walnüssen als
Topping anrichten.




Fazit: Zum Ausprobieren empfohlen. Stand bei uns schon mehrmals auf dem Tisch.