Freitag, 13. Juni 2014
Gnocchi aus dem Thermomix oder schnelle Küche
OK, an der Form kann man noch arbeiten, geschmacklich waren sie aber wirklich gut.
Ich muss zu meiner Schande gestehen ich habe das erste mal Varoma und Einlegeboden
benutzt. Schande über mich.
ZUTATEN: 400 g gekochte, geschälte, mehlig kochende Kartoffeln vom Vortag
ca. 100 g Mehl
1 Ei und 1 Eigelb
1-2 Teel Salz
Pfeffer
Muskat
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca 30 sec./Stufe 3 zu einem ge-
schmeidigen Teig verkneten.
Aus dem Teig Rollen formen (2cm Durchmesser ) und in ca. 1 cm breite
Stücke schneiden und einseitig mit einer Gabel eindrücken.
Die Gnocchi im Varoma und Einlegeboden verteilen, ca. 500 ml warmes
Wasser in den Mixtopf geben (das Wasser salzen), Varoma komplett aufsetzen
und ca. 20 Minuten/Varoma/Stufe 1garen.
Fertig!
Nun entweder in Salbeibutter schwenken, mit einer Tomaten- oder Paprika-
soße oder nur mit Parmesan, servieren!
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