Dienstag, 9. Dezember 2014
Brotchips
Was macht ihr mit altem Baguette, richtig, ab heute Brotchips!
Dafür braucht ihr: Brötchen/Baguette vom Vortag in ganz dünne Scheiben schneiden
(am besten mit der Aufschnittmaschine)
Olivenöl- Salz-Chiliflocken-Garam Marsala Pulver
oder ihr macht euch eine Kräuterbutter aus Butter und getrockneten
Kräuter der Provence
Den Backofen auf 180°Grad Umluft vorheizen. Die Brotchips auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen mit Olivenöl besprühen und mit dem Gewürz eurer Wahl
bestreuen (Sieb ist ganz hilfreich dabei).
Oder Butter schmelzen und mit den Kräutern eurer Wahl mischen und Brotchips damit
bestreichen.
Nun das ganze in den Ofen schieben und von jeder Seite 3-4 Minuten backen.
Schmeckt pur oder auch mit einem Dip.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen