Montag, 27. Januar 2014
Schnelle Küche- Hähnchen Caprese
Zutaten:1 Hähnchenbrust
1-2 Scheiben Parmaschinken
50 gr Mozarella
Kirschtomaten
Basilikum
Salz/Pfeffer
Öl
Zubereitung: Tomaten waschen und halbieren
Basilikum waschen und von den Stielen zupfen
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen vorheizen, Umluft 150°Grad.
Rechteckiges Pergamentpapier zurecht schneiden.
Darauf quer nebeneinander den Schinken legen. Darauf die Hähnchenbrust
und zwei bis drei Mozarellascheiben legen.
Mit überlappendem Schinken abdecken. Tomaten und Basilikum darauf
verteilen. Je 1 Eßl. Öl darüber träufeln.
Papier oben und an den Seiten zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen.
Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Fazit: schnelle Küche und der Herd bleibt sauber. Allerdings fehlen mir die Röststoffe.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen