Dienstag, 1. Juli 2014
Mascarpone mit Himbeeren, Projekt 2014
Dreizehntes Rezept der Jubiläumsausgabe der Zeitschrift lecker.
ZUTATEN: 250 g Mascarpone
40 ml Holunderblütensirup
3-4 Essl Milch
250 g Sahne
125g Amarettini
370 g TK-Himbeeren, ich: frische Himbeeren
ZUBEREITUNG: Mascarpone, Sirup und Milch glatt rühren. Sahne steif schlagen.
Amarettini grob zerbröseln und 1-2 Essl davon zum bestreuen aufheben.
Mascarpone und Sahne locker mischen. Amarettinibrösel und gut 2/3 der
Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in Gläser füllen und 2-3
Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind.
Mit den restl. Keksbröseln bestreuen.
Wer will dekoriert noch mit Schokoraspel und Himbeeren.
FAZIT: gut, aber kein Burner
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