Da ich gerne asiatisch esse bleibt immer mal wieder Kokosnussmilch über. Was damit machen?
Ab in den Kuchen, statt Sahne oder Milch, gibt einen leichten Kokosnussgeschmack.
ZUTATEN: 160g weiche Butter
120g Zucker
Prise Salz
3 Eier
150 ml Kokosnussmilch
200g Weizenmehl
10g Backpulver
80g Kokosflocken
2 Essl Kakao
ZUBEREITUNG: Backofen auf 170°Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig rühren. Ein Ei nach
dem anderen dazugeben. Kokosmilch unterrühren.
Mehl, Backpulver darüber sieben und mit den Kokosflocken unter den Teig
mischen.
2/3 des Teiges in die Form oder Formen geben und unter den restl. Teig den
Kakao mischen. Den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und spiral-
förmig mit einer Gabel unterziehen.
Je nach Kuchenform zwischen 30 Minuten und 50 Minuten backen.
Stäbchenprobe und ihr seid auf der sicheren Seite.
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