Nicht wirklich gelungen das Bild, aber s.. lecker!
Es fehlt auch kein Ahornsirup, den mögen wir nämlich nicht darüber, bei uns gibt es nur Zucker
und Zimt.
ZUTATEN: 2 Eier
4 Essl geschmolzene Butter
225-250 ml Buttermilch
175g Mehl
je 1/2 Teel Natron und Backpulver
2 gut gehäufte Essl Zucker
1/2 Teel Salz
Öl
Zubereitung: Die flüssigen Zutaten gut verschlagen, anschließend in einer extra Schüssel die
trockenen Zutaten vermengen. Das Mehl in die Eimischung geben und schnell
durchrühren, einige Minuten quellen lassen.
Den Teig in einer nicht zu heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
Damit es dicke Pancakes werden, solltet ihr einen eher zähflüssigen Teig an-
rühren. Wenden sie die Pancakes erst wenn an der Oberfläche kleine Bläschen
entstehen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen