Montag, 29. September 2014
Paprika-Feigen-Salat
ZUTATEN: 1 gelbe Paprika, im Ofen geröstet und die Haut abziehen
Mischsalat, mundgerechte Stücke zupfen
1-2 Feigen, vierteln
2-3 Kirschtomaten, halbieren
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
Sonnenblumenkerne, in der Pfanne geröstet
Dressing:80 gr Gorgonzola
100 ml Schlagsahne
200 ml Milch
Salz,Pfeffer
2 El Zitronensaft
alles zusammen mixen, abschmecken
Zubereitung: Salat auf einem Teller verteilen. Feigen, Tomaten und Paprika darauf anrichten.
Mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
Salatsoße darauf verteilen.
Fazit: habe mir das Dressing besser vorgestellt, war ok.
Quelle: essen und trinken 8/2014
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen