Montag, 29. September 2014

Paprika-Feigen-Salat



ZUTATEN:  1 gelbe Paprika, im Ofen geröstet und die Haut abziehen
                     Mischsalat, mundgerechte Stücke zupfen
                     1-2 Feigen, vierteln
                     2-3 Kirschtomaten, halbieren
                     2 Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
                     Sonnenblumenkerne, in der Pfanne geröstet

 Dressing:80 gr Gorgonzola
                100 ml Schlagsahne
                200 ml Milch
                Salz,Pfeffer
                2 El Zitronensaft
            alles zusammen mixen, abschmecken

Zubereitung: Salat auf einem Teller verteilen. Feigen, Tomaten und Paprika darauf anrichten.
                    Mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
                    Salatsoße darauf verteilen.



Fazit: habe mir das Dressing besser vorgestellt, war ok.

Quelle: essen und trinken 8/2014

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