Dienstag, 1. Oktober 2013

Was ist noch vom Wochenende über oder es muss schnell gehen



           ZUTATEN: was der Kühlschrank so her gibt
               bei mir: 1 Zucchini, in Würfel geschnitten
                             1 rote Paprika, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
                             1 Karotte, in dünne Scheiben gehobelt
                             Handvoll Datteltomaten, gewaschen und geviertelt
                             2 Eßl im Backofen geröstete Tomatensoße
                             etwas Gemüsefond
                             Salz/Pfeffer
                             Piment D´Espelette
                             Guter Schuß Zitronen-Lavendel Essig Aperitif
                             Ziegenfrischkäse
                             Olivenöl
                             Nudeln vom Vortag

            ZUBEREITUNG:
                              In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Möhren 3-5 Minuten anbraten.
                              Paprika dazu und weitere 3 Minuten braten.
                              Zucchini dazu geben und weiter braten, Gemüse soll noch etwas
                              Biss haben. Mit einem Schuß Fond ablöschen, salzen und pfeffern.
                              Nudeln dazu geben, sowie die geröstete Tomatensoße. Alles um-
                              rühren. Die Tomaten unterheben und warm werden lassen.
                              Nochmal abschmecken mit Piment D´Espelette, Salz, Pfeffer und
                              Essig-Aperitif .
                              Ziegenfrischkäse darüber bröckeln und Essen fassen.
                       

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