Dienstag, 1. Oktober 2013
Was ist noch vom Wochenende über oder es muss schnell gehen
ZUTATEN: was der Kühlschrank so her gibt
bei mir: 1 Zucchini, in Würfel geschnitten
1 rote Paprika, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
1 Karotte, in dünne Scheiben gehobelt
Handvoll Datteltomaten, gewaschen und geviertelt
2 Eßl im Backofen geröstete Tomatensoße
etwas Gemüsefond
Salz/Pfeffer
Piment D´Espelette
Guter Schuß Zitronen-Lavendel Essig Aperitif
Ziegenfrischkäse
Olivenöl
Nudeln vom Vortag
ZUBEREITUNG:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Möhren 3-5 Minuten anbraten.
Paprika dazu und weitere 3 Minuten braten.
Zucchini dazu geben und weiter braten, Gemüse soll noch etwas
Biss haben. Mit einem Schuß Fond ablöschen, salzen und pfeffern.
Nudeln dazu geben, sowie die geröstete Tomatensoße. Alles um-
rühren. Die Tomaten unterheben und warm werden lassen.
Nochmal abschmecken mit Piment D´Espelette, Salz, Pfeffer und
Essig-Aperitif .
Ziegenfrischkäse darüber bröckeln und Essen fassen.
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