Donnerstag, 3. Oktober 2013
Apfelmus,von Frühäpfel
Ich weiß, es ist viel zu spät für einen Post mit Frühäpfel, aber es geht ja auch mit
"Spätäpfel".
ZUTATEN: 750g säuerliche Äpfel (deswegen die Frühäpfel sind einfach am besten)
20g Zitronensaft
50g Zucker
40g Wasser
1 Teel. Vanillezucker
Zubereitung: Alle Zutaten in den Thermomix geben, 8-9 Minuten/100°Grad/Stufe1
kochen und anschließend ca. 20Sek./Stufe5 pürieren
Auf dem Herd geht es natürlich genauso gut. Alles in einen Kochtopf
geben, weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren, oder in eine Küchen-
maschine geben.
Apfelmus in heiß ausgespülte Gläser füllen, bei 90°Grad/20 Minuten
im Dampfgarer einkochen, und danach dort abkühlen lassen.
Quelle: "Jeden Tag genießen" Vorwerk
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen