Dienstag, 17. September 2013
Aprikosen-Chutney
Zutaten: 1 kg Aprikosen
200 gr Zwiebeln
1 rote Peperoni
1 grüne Paprika
10 gr Ingwer
150 gr Honig
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Teel. Curry
einige Spritzer Essig, einfach probieren
Saft von zwei Zitronen
Zubereitung: Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln.
Zwiebeln schälen und vierteln.
Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und hacken.
Alles zusammen in einen Topf geben und 20-30 Minuten
einkochen. Noch heiß in Gläser abfüllen.
Fazit: sehr gutes, ausgewogenes Verhältnis von Süße, Säure und Schärfe.
Schon zu einem Hühnerspieß gereicht, schmeckt bestimmt auch sehr
gut zu Käse.
Quelle:stuttgartcooking
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen