Sonntag, 15. Dezember 2013

Kokosmakronen



Zutaten:   250 gr Zucker
                250 gr Kokosraspel
                4 Eiweiß Größe M
               
Zubereitung: Zucker, 100 gr Kokosraspel und Eiweiße unter ständigem Rühren in einem
                       Topf auf ca. 50°Grad erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Restl. Kokos-
                       raspel unterheben. Mit zwei Teelöffeln die Kokosmasse gleichmäßig auf
                       ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

                       Makronen im vorgeheizten Backofen bei 175°Grad, 15-20 Minuten backen.

                       Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
                       Wer will kann die Makronen natürlich auch auf Backoblaten setzen, ich mag
                       die aber nicht.
                       Wer mag, setzt den Makronen noch ein Hütchen auf. Dafür 50 gr Zartbitter-
                       kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Makronen mit der
                       Spitze hineintauchen. Trocknen lassen.

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