Sonntag, 15. Dezember 2013
Kokosmakronen
Zutaten: 250 gr Zucker
250 gr Kokosraspel
4 Eiweiß Größe M
Zubereitung: Zucker, 100 gr Kokosraspel und Eiweiße unter ständigem Rühren in einem
Topf auf ca. 50°Grad erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Restl. Kokos-
raspel unterheben. Mit zwei Teelöffeln die Kokosmasse gleichmäßig auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Makronen im vorgeheizten Backofen bei 175°Grad, 15-20 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Wer will kann die Makronen natürlich auch auf Backoblaten setzen, ich mag
die aber nicht.
Wer mag, setzt den Makronen noch ein Hütchen auf. Dafür 50 gr Zartbitter-
kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Makronen mit der
Spitze hineintauchen. Trocknen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen